Site carrière Cliniques universitaires Saint-Luc : toutes nos offres d'emploi
 Saint-Luc

Suivez nous

  •  

  • Accueil
  • Candidature spontanée
  • Ma recherche, mon alerte
  • Nos missions et nos valeurs
  • Pourquoi Saint-Luc?
  • Mobilité interne
  • www.saintluc.be
 

Connexion Espace candidat

J'ai déjà un espace candidat

Connexion à l'espace candidat




Mot de passe perdu

S'inscrire Je me crée un espace candidat

Vous n'avez pas encore votre propre espace candidat. Créez-le en cliquant ici.

 

Vous êtes ici :  Accueil  ›  Liste des offres  ›  Détail de l'offre

Ma sélection : 0 offre(s)
Site carrière Cliniques universitaires Saint-Luc : toutes nos offres d'emploi
 Saint-Luc

Suivez nous

  •  

Menu Site carrière Cliniques universitaires Saint-Luc

  • Accueil
  • Candidature spontanée
  • Ma recherche, mon alerte
  • Nos missions et nos valeurs
  • Pourquoi Saint-Luc?
  • Mobilité interne
  • www.saintluc.be
Moteur de recherche d'offres d'emploi Cliniques universitaires Saint-Luc
Voir toutes les offres
Flux RSS et autres flux
Information

Chef cuisinier (H/F/X)

  • Envoyer cette offre à un ami
  • Imprimer cette offre (nouvelle fenêtre)
  •  


Détail de l'offre

Informations générales

Organigramme (logo)

Entité de rattachement

Rejoignez un hôpital au cœur de l'innovation et de l'excellence !

En tant qu'Hôpital académique de l'UCLouvain, nous avons pour mission d'offrir des soins de qualité à nos patients, de former les meilleurs professionnels de santé et de mener des programmes de recherche clinique de pointe. Situés à Bruxelles, nous mettons tout en œuvre pour placer le patient au centre de nos préoccupations et offrir un environnement de travail stimulant à nos près de 6 000 collaborateurs. En intégrant notre équipe, vous ferez partie d'une institution de renommée internationale, l'un des principaux employeurs privés de la région bruxelloise.
  

Description du poste

Métier

Management Métiers Logistiques et Techniques - Chef(fe) Cuisinier

Intitulé du poste

Chef cuisinier (H/F/X)

Type de contrat

CDI

Durée contractuelle

Temps plein

Durée contractuelle en %

100%

Barème

IFIC 14

Description de la mission

 

Rejoignez l’aventure culinaire des Cliniques universitaires Saint-Luc et prenez les rênes de la production alimentaire au quotidien ! 👨‍🍳👩‍🍳

 

En tant que Chef·fe cuisinier·e, vous supervisez et coordonnez quatre secteurs essentiels : cuisine chaude, cuisine froide, logistique et diététique ; chacun composé d’environ 10 cuisiniers. Vous assurez la qualité et la cohérence des productions en participant activement à la préparation, en respectant les fiches techniques, et en proposant des recettes innovantes dans une logique d’amélioration continue.

 

Vous êtes supervisé·e par le responsable de production et collaborez étroitement avec lui/elle pour garantir la qualité et l’efficacité du service. Vous encadrez, motivez et organisez votre équipe pour assurer un service optimal, planifiez les tâches avec équité, assurez les remplacements et contribuez à l’évaluation et au développement des compétences de vos collaborateurs.

 

Vous veillez au respect des règles d’hygiène et de sécurité, maîtrisez et appliquez les processus HACCP à chaque étape de la production, et participez à l’entretien des locaux et des équipements ainsi qu’à la gestion efficace des stocks.

 

En collaboration avec vos collègues chefs, vous jouez un rôle clé dans l’organisation quotidienne et la mise en place de solutions pour améliorer les processus et l’expérience culinaire au sein des Cliniques.

 

Relevez ce défi et rejoignez une équipe où votre expertise et votre sens de l’organisation feront toute la différence ! 🌟


 

 

Profil

 

🎓 Qualifications et expériences requises

  • Certificat de Qualification « Hôtelier-Restaurateur » ou expérience équivalente
  • Expérience en cuisine de collectivité
  • Connaissance parfaite du français
  • Connaissances informatiques de base
  • Maîtrise des processus HACCP

🚀 Compétences essentielles

  • Expérience dans la conduite d’équipe
  • Compétence dans l’organisation des productions de masse
  • Sens des responsabilités et de l’organisation
  • Sens du travail en équipe
  • Aptitudes à communiquer
  • Capacités relationnelles et maîtrise de soi
  • Esprit orienté solution
  • Conscience professionnelle

✨ Atouts complémentaires

  • Une expérience en cuisine gastronomique

Avantages

 

🤝🏻 Un package salarial attractif

  • La reprise et valorisation de votre ancienneté
  • Une offre de sursalaires supérieurs au taux minimal de la commission paritaire en cas de prestations irrégulières ainsi qu'une prime de fin d’année
  • Une intervention dans les frais de transports en commun ou de voiture ou de vélo ainsi que la gratuité et la sécurité du parking avec un accès à des prises électriques au tarif avantageux
  • 28 jours de congé annuels (+ les différents congés de circonstance)

💚 Bien-être et qualité de vie

  • Un accès facile aux commerces et services de proximité (alimentation, pharmacie, école, crèche, plaines de vacances).
  • Des avantages exclusifs : réductions chez de nombreux commerçants et fournisseurs, ainsi que sur les activités sportives.
  • De nombreuses activités et initiatives pour soutenir et motiver nos collaborateurs (afterworks, concours, marché de Noël made in Saint-Luc,…)

✨ Environnement de travail et développement

  • Une fonction variée et stimulante dans un environnement de travail à la pointe de la technologie
  • Une ambiance conviviale et collaborative, au sein d'équipes multidisciplinaires.
  • Un accès à de nombreuses formations pour le développement continu de vos compétences et un accès à la mobilité interne
  • Des opportunités de carrière dans le cadre de la mobilité interne.

🌱 Engagement et développement durable

  • Un hôpital qui s'investit dans son projet de rénovation et de reconstruction ainsi que dans le développement durable

 


  • Mentions légales
  • Cookies
  • Paramétrer vos cookies
  • Accessibilité : partiellement conforme
  • Plan du site
Aller en haut